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SURBADOR

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Via Matilde Serao, Veglie, LE, Italia

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L’azienda si dedica alla produzione di rosticceria e anche dolciumi.  Dalla passione e dall’esperienza di due generazioni di Maestri pasticceri, nasce Surbador. Le antiche tradizioni si fondono con l’energia e lo spirito imprenditoriale per generare sapori in grado di deliziare anche i palati più esigenti. Il nome Surbador è l’acronimo di Surgelati Barbara Doriano. I due soci, dirigono l’attività da marito e moglie. Fù proprio la passione per l’arte pasticcera a farli conoscere e innamorare. Insieme, decidono di impiegare la loro dedizione ed esperienza per mettersi in gioco nell’attività imprenditoriale e coniugare le tradizioni culinarie della propria terra con le innovazioni tecnologiche del settore dolciario, dando vita ad un’importante realtà produttiva che si propaga in diversi segmenti di mercato. Dal 2005 Surbador può vantarsi di creare e distribuire su tutto il territorio nazionale i tipici prodotti salentini nel rispetto delle ricette e dei metodi di preparazione originari. L’eccellenza dei prodotti Surbador deriva dall’attenta selezione delle migliori materie prime, per garantire la genuinità e la freschezza necessarie al raggiungimento di una qualità ottimale. La nostra ambizione e il nostro sogno è quello di far conoscere ed assaggiare a chi non lo avesse ancora fatto le specialità tipiche del Salento, rinomato non solo per le bellezze naturali o artistiche, ma soprattutto, per la generosità della sua cucina. Oltre ai prodotti tradizionali come il “Pasticciotto”, il “Rustico” e il “Calzone” la varietà della gamma produttiva comprende anche bontà classiche come il cornetto, le brioches o gli snacks. Tutte le fasi di lavorazione sono svolte seguendo processi artigianali nel rispetto delle antiche tradizioni, grazie al prezioso contributo di collaboratori esperti e di attrezzature ed impianti all’avanguardia. Al termine del processo produttivo il manufatto viene prontamente sottoposto alla fase di surgelazione mediante l’ausilio di abbattitori di temperatura che, arrivando al cuore del prodotto, gli consentono di conservare intatta la sua fragranza e di mantenere invariate tutte le sue proprietà organolettiche. Tutti questi fattori consentiranno al consumatore finale di gustare il piacere e la qualità di un prodotto che sembrerà appena sfornato.

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